***

Стэнли Твидл
Скандинавским течением струится февраль,
как скажи до тебя достучаться?
твои волосы волны, немецкая сталь,
корабельная, тайная грация
как найти те слова, что не выдумал мир
вечно занятый глупым мейнстримом
снова солнечных зайцев бросает в эфир
я не целюсь, плевать если мимо
да и чья то печать или пуля в плече
от циничного Жана Лепажа
в целом мало волнуют, я сплю на ключе,
важен ключ остальное не важно
важно все, что мне передал Бог Самюэль
снова бросить на ветер беспечный
точно зная, что ты моя тонкая цель,
моя легкая линия вечность
вверить случаю чертовы точки тире
и под дождь и под протуберанцы,
под огонь коньяка на холодной заре
...как скажи до тебя достучаться?

Лизе. 22февраль2019 Москва.