Заграница 45

Андрей Александрович Шаврин
Скажи мне дед
Ты за границею
Бывал?

Да было дело
Правда не работал
Я на флоте

А где?
Выспрашивает внук

Берлин
Варшаву посмотрел

Туристом?

Нет,дружок
В пехоте...
    22.02.2019г.