Не про театр

Евгения Дурман
Влюбились в театр или в театре,
А может сегодня и завтра с обеда?

Знай,мои руки тебя  не обманут,
Укрытые льдами от сильного ветра.

Ответы,зачем же?В пустыне морозы.
На Севере солнце,в парках мимозы.

Культура на полках,папины вина.
«Проснулись?Привет!Такая картина.»

Небо свинцом ложится на плечи,
Переплетаются юность и вечность.

Радость и грусть,всё незабвенно.
-«Мы ещё встретимся?»
-«Всенепременно».