Подарок...

Лина Ивановна
Решено! Раздумий нет.
В супермаркет. Прочь сомненья!
Я тебе на день рожденья
Подарю велосипед!
Старый твой давно скрипит.
Спицы ёжиками встали...
Ах, как весело с детьми,
Мы надавим на педали.
Возле речки и леска
По искрящемуся лету,
Где четыре не проедут -
Два проедут колеса!

Как удачно я зашла:
Вот он - приз к  8 Марта!
А  тебе дарю - себя,
Самый лучший из подарков!