Ты - мой свет

Екатерина Ковтунова
   * * *
Ты - мой свет.
Ты - мой огонь.
Прости за мой частый бред,
За всю причинённую боль.
Ты знаешь, как я скучаю,
Ты знаешь, как сильно жду,
Прости за все печали,
Я очень тебя люблю!
14 февраля 2018