Про меня

Ольга Шлык
Я совсем,ведь,неплохая
И незлая,вовсе,нет,
Но соседка,тётя Хая,
Строго смотрит мне вослед.
Я немного импульсивна,
Может,ветренна чуть-чуть...
Опасаются мужчины,
Даже,лишний раз взглянуть!
Я в хорошем настроенье,-
Дождь ли,снег ли,- ерунда!
Лишь один Сергей Есенин
Выбьет слёзы иногда...
И над книжкою вздыхая,
Не могу найти ответ:
Почему же тётя Хая
Строго смотрит мне вослед?