Мужчине

Сильвия Бож
Мужчина муж
                и он же, друг.
Отец мужчина,
                сын и брат.
На всё твой Свет
                и сила Воли
Так пусть же, Честь семьи хранят!


Мужчина – Свет
                Мужчина – Воин

Мужчина,     в Человеке суть!

Пусть форма,
                будет с содержанием
Нам, 
               будет в радость в нем тонуть.


Желаю каждому Мужчине
                Начало женское простить
Любить любимую свою,
                и самому любимым быть.


Вы наша Вера
                и Защита!
Мы очень вами дорожим!
Нам нужно вновь соединиться

Для Жизни!
                И её вершин…


23.02