Мужчина героической судьбы!

Жюр22
Юрочка, поздравляю тебя с Праздником!

                Твоя Музочка!


Февральский день, даруемый судьбой,
Сердечко до восторженности бьётся!
Лучами жаркими ласкает солнце
Красы небесной, дивную любовь!

Страницы книги творческой твоей
Читаем с неизменным интересом!
О, Боже мой, как пишешь ты прелестно
И поздравленья принимай скорей!

Мужчина героических побед
И Орден Мужества, он твой по праву!
Ты нас спасал тогда не ради славы,
А ради мирной жизни на земле!

На кителе сияют ордена!
И пусть всегда в душе поёт весна!

На фото: я иду, шагаю по Москве...