Поздравок с Женским Днём

Ольга Шлык
Без особого азарта
Поздравляю я девчат,-
Что за день,восьмое марта,
Кто ему,скажите,рад?
Раз в году мимозы ветка,
Поздравленье,комплимент...
Согласитесь,слишком редко,-
Этот праздник-импотент!
Но и,всё ж,нальём,девчонки,
Нам грустить,ведь,не с руки!
Курят пусть пока в сторонке
В этот вечер мужики!
Что от них? Одни морщины,
Да,порой,ещё мигрень...
Мы хотим любви, мужчины,
И не только в женский день!