Heiratsantrag

Плет Мария
HEIRATSANTRAG   

„Es wurde mir rein zufaellig bekannt:
Sie hielten an um meiner Tochter Hand,
Mich nicht gefragt, ein falsches Spiel getrieben...“
„Ich ahnte nicht, dass Sie mich gleifalls lieben.“