Спаси, Господи!

Нилари Сканн
         

Господи! Пошли мир на эту Землю,
Где люди веками делят всё:
Земли, реки, моря, океаны,
Недра, космос, влияние!

Господи! Вразуми грешных,
Которые мнят себя умниками,
Большими политиками,
Грамотными стратегами!

Господи! Раскрой им глаза и души,
Покажи, как прекрасна капля,
Капля росы на луговом васильке!
И как несчастен взгляд сироты!

Господи! Сверши закон: «НЕ УБИЙ!»
Миллиарды вгоняют в ракеты,
Когда дети умирают от голода,
Болезней, ужасов войн и безразличия!

       Спаси, Господи!                22.02.19.