Вам надо наверху договориться

Александр Даниленко 4
Вам надо наверху договориться,
Не обо всем, хотя бы о деньгах,
Народ наш начинает уже злиться,
Кадырову, так их дает Аллах.

Медведев предлагает всем держаться,
Эльвира отсылает за бугор,
А Шойгу будет, как всегда сражаться,
Чтобы и Трампу дать-таки отпор.

Чубайс всегда имеет много денег,
А Дерипаска много потерял…
А там у нас еще первосвященник,
Ведь надо, чтобы в золоте сиял.

Пенсионеры ни во что не верят,
Но дырки добавляют на ремнях,
У нас в России гибнут даже звери,
Пора подумать также о зверях.