Замри

Алла Колмакова
 1 Замри! Послушай,что у тебя - внутри
Прими! Порывы робкой своей любви
Оставь! Пустые хлопоты на ветру
Играй! Играй во взрослую не  - игру

  припев:
Разбросаны мысли
И дрожью по телу
Любое касание
Рук неумелых

И здесь неуместно
Любое сравненье
Любое движенье
Дает притяженье!

2 Прости! Ты за обиды свои - поплачь
Кричи! Пусть мир узнает кто твой - палач!
Душе,как воздух, тоже нужна - слеза
Тебе,без слов все скажут его - глаза.

припев

Мы в хаосе жизни
Следить за собою
порою так трудно
Остаться собою

Движение вечно
Мотает по кругу
Мы часто бездумно
Стремимся  к друг другу

И здесь неуместно
Любое сравненье
Любое движенье
Дает притяженье!

 песню Замри исполнил Роман Костыренко