Утки

Омарт Криевс
Утки плавают, испугаются -  улетают. Прирученных уток хлебом угощают, весь день подкармливают. Ручных уток охраняют от гопоты, тем без разницы кого и как сожрать. Ещё остались умники, которые  помнят домашние секреты  приготовления уток. Утку вычистят, нашпигуют очищенными яблоками и, не жадничая, кладут рядком чернослив вместе с  ошпаренным рисом, лучком, чесночком, сладким перчиком и морковью да  разными молотыми  приправами - зажарят в духовке, добротно завернув утку  в фольгу. После  ждут, чтоб утка чуток остыла, и съедают начисто, зубками хрустят и губы облизывают. Правда, такие отмороженные извращенцы только в шестой палате -  у них одна утка на всех, а в нашей палате у каждого - своя.

 
Май, 2018 год.