Танки в самолёте

Максим Валюх
Танки в самолёте
Краше облаков,
Как всегда похожие
На большевиков...
Что за наваждение -
Порох заварной.
Скоро день рождения
Армии одной.
Гуще и кустарнее
Правила игры.
Я, хоть и не армия,
Но приму дары.
Палочку коричную,
Новый гермошлем,
Уважать обычаи
Подобает всем...

22.02.2019