По той дороге ведущей в Рай

Раиса Алдакова
По той дороге ведущей в Рай
Смотри в пути не отставай.
Искать тропинок не твой путь.
О жизни на земле забудь.
Иди туда, где света луч,
Где снег по зимнему скрипуч.
Пусть тянут в небо облака
Дорога станет не легка.
Но каждый шаг из пут земных
Твоя свобода вновь от них,
А время будет ты придёшь
В который раз не разберёшь.
Так в жизни есть круговорот,
Который нас к себе зовёт!
      23.02.2019г.