Осознание

Ассоль Сергеевна
Сменяют будни выходные,
Мелькают праздничные дни...
Событий самых разных было
На год вперёд, а может...и на три...

Очередным уставшим утром,
Скользнув по снежному мосту,
Представлю лето, и, как-будто
Рассеет бризом суету.

Как-будто зной, вино и горы,
И безмятежный моря вид...
И не было ударных разговоров,
Претензий, обвинения, обид.

Как-будто отступили ядовиты
Слова, пронзающие слух...
И ожидания не разбиты,
И жизнь легка, как белый пух...