Я очень люблю тебя...

Карина Быкова
Я очень люблю тебя,
Безоговорочно, без условий,
В день любой календаря,
Всегда пишу, без предисловий,

О самом главном,- признаЮсь,
Как ты мне дорог и желанен...
Хочу твою рассеять грусть,
И горький вкус воспоминаний

Сменить на сладкий-сладкий мёд
Романтики с оттенком сказки,
Которая в душе живёт
От жажды теплоты и ласки.

И от надежды на рассвет
Взаимности и новых встреч...
В глазах прочесть "люблю" в ответ,
Рукой твоих коснуться плеч,
Тебя от грусти уберечь.



Ты скажешь, это всё наивно,
И фантазёр, возможно, я,
Но верится интуитивно:
Любовь нерукотворная

Дана зачем-то. Вот загадка!
Для счастья, - я считаю так,
Мгновенья чудные, украдкой,
Друг другу подарить в мечтах...

В мечтах ...и наяву, конечно...
Давай смелей отныне будем!
Любовь, как дар, а дар - безгрешный,
И поворот в сюжете судеб...