Перегорела

Анна Шабегра
Странно...
К тебе я совсем перегорела,
А раньше говорить с тобою не смела...
Звонки были как моё испытание,
А в голове словно смута сознания
К тебе совсем друг мой,четко сгорела…
Похоже с тобой я песню допела,
А в ней  только сотни печальных пробелов...
И нет больше в сердце жгучих обстрелов!
Тебя под другим углом
Я в миг  рассмотрела,
Что будто прозрела,
От тебя  поумнела...
Ура!
Возвратилось сознание,
Тобой не болею,
Больше нет привыкания!