Великий пост

Петр Прибылов
Для одни пост - это просто пост,
Пост на службе, пост по вере своей,
Есть другой пост, путь к нему прост -
Заходи в сеть и гнездо себе свей.
Там найдешь всё, обо всём трёп,
Не велик стыд от вранья в сети,
Если есть лайк - продолжай стёб,
Если есть спрос - над святым шути.
Всё одно вам: что хотеть, что сметь...
Не ханжа, нет, но не надо поз,
Оставайтесь  собой, выходя в сеть.
Вот и весь сказ, вот и весь пост.