разбежался и пошелллл!

Ирина Щипачёва
 И толчки крутые в спину...
Словно древняя река,
То несёт на середину,
То хватает за бока.
Лёд трещит, уходит в землю,
обновляя корешки
И иду походкой легкой,
а душа дробит кишки !
То- ли будет!ЧТО- то выйдет?
Из моих тревожных снов,
Может в муках я погибну’
Может выпью за любовь?!
Ничего не выбераем!
Тянет сильная река
То в, бурлящую стремнину,
То хватает за бока!
Здесь ничем не управляем,
страх хватает за подол...
Здесь нельзя наполовину...
Разбежался и по-шелллл!