Das Leben ist jetzt Dein

Ýììà Êëåéí
Was braucht man mehr, als einen kleinen Platz, um zur Ruhe zu kommen.

Sei du, wahr!
Das Leben ist jetzt Dein
So komm und werde Mein
Du hast nichts zu verlieren
Du solltest es probieren
Du kannst nur verlieren Zeit
Komm. Du bist schon lange bereit.
Lebe dich ohne Entschuldigung
Du brauchst keine Huldigung
Tu was immer in dir brennt
Jetzt! Weil die Zeit rennt
Hoer auf zu ueberlegen
Traeume wegzufegen
Sie sind in dir wollen raus
Und es wird Liebe daraus
So verschiebe nicht auf morgen
Lass gehen alle Sorgen
Lass dich ein auf alles was ist
Lass dich ein auf was du Bist
Was durch dich will und flammt
Es ist so manches Herz entbrannt
An deinem Feuer deiner Glut
Weil du bist unendlich gut
Lebe. Liebe. Seelenkraft.
Was dein Licht erschafft
Teile es und werde Dein
Immer und ewig auch Mein
Es ist dein Sein
Von Herzen