Ты единственный, кто касается мыслей моих

Макян Наталья
Ты единственный, кто касается мыслей моих.
Я не столько хочу чтобы ты знал, как хочу сказать тебе об этом.
Ничего ты не строил для нас двоих, да и дело вообще не в этом.
Просто будь, поэтическим сном и любовной лирикой здесь.
Но прошу, только не уходи, ты мне нужен, желательно весь.
Ты исполнен достоинства, недоступный мой.
И вообще, ты прекрасней всех!
Оставайся пожалуйста, будь со мной, ты мне нужен.
Желательно весь…