Про веру

Петр Прибылов
Про веру рассуждать не мой удел,
Я там, где все крещёные агностики,
И вместе с ними строил к Богу мостики,
А путь, к нему ведущий, проглядел.
Для тех, кто близок к Богу, я убог
И в храм вхожу, от робости немея....
И остается верить, будто Бог
Меня отверг и погрузил в сомненья.