Капелью

Игорь Шибков
Шумел каким-то шлягером оркестр,
А пожилая пара продолжала
Свой медленный танец,
Как будто бы рядом
Волшебная скрипка играла

Чужие звуки не мешали им
И в тишине, когда все трубы оттрубили,
Как нежные птицы
В своем тихом танце,
Они все по прежнему плыли.

Капелью,капелью
Приходит всегда к нам весна.
Два лебедя белых,
Нам музыка их не слышна.
И смотрят девчонки,
Не могут свой взгляд отвести
От этой картины
                Любви.

А снег еще сугробами лежал
И туч свинцовых череда плыла,
Но редкое солнце
Так ярко светило,
И не смолкали птичьи голоса.

Весна! Тогда любовь одна лишь снится,
И хочешь ты скорее повстречать,
Того с кем услышишь волшебную скрипку,
И сможешь вот так танцевать.

Капелью,капелью
Приходит всегда к нам весна.
Два лебедя белых
Неспешно качает волна.
И смотрят девчонки,
Не могут свой взгляд отвести.
Дай Бог им такой же 
                Любви.