ИНТ ё МНОЕ

Наталья Ланина
Губ жар бездонный страстно принимая,
Я стала непокорной вдруг к судьбе,
Твой каждый вздох, любимый, принимая,
Я выдохом верну опять тебе!

Не разомкнуть безумные объятья,
Не разорвать цепь судорожных рук...
Пятном на стуле скинутое платье,
И аромат твоих волшебных губ.

Целуешь всю. Волною захлестнуло,
И страсти вскрик промчался по ночИ.
Виски любовью-обручем стянуло,
Лишь сквозь сознанье: - Тише! Не кричи!

И снова ввысь! Себя не понимая,
Что делаем? Чем кончится полёт,
В расширенной от края и до края
Кровати нашей, словно самолёт.

****                ****
Твой звёздами украсила я путь,
Как облаком  прикрыла, одеялом.
Но не даёт печаль в ладье уснуть
Моей любви... тебе давно писала.
Я подарила бы волшебный дар -
Угадывать тебя на расстоянии,
И губ моих почувствовать нектар.
Но ты отверг и это при прощании...

****                *****
Видно нет во мне силы такой,
Чтобы нас разлучила с тобой.
Неуверенность смехом топя,
Напоила бы счастьем тебя.
И, не помня о разнице лет,
Ты бежал бы мальчишкою вслед.
Видно, нет во мне силы. Прости.
Разреши лишь по следу идти.
Я себя, словно хлеб, раскрошу,
Птиц голодных склевать приглашу.