Цель

Константин Силантьев
На болоте сырость, смрад,
А за печкой бродит брага,
Кто-то этой жизни рад,
Только мне такой не надо.

Я мечтаю о другой!
С проявлением силы-воли.
Чтоб подняться над Землёй,
Соколом во чистом поле.

Чтоб взирать на мир с небес
И свободой наслаждаться.
Чёрт живёт во мне и бесс,
Так и этак может статься.

Просто надо быть собой,
Видеть цель и к ней стремиться.
Вот тогда и мир вокруг,
Может резко измениться.