Анапа приглашает

Веялсам
Анапа – черноморский город,
Анапа – признанный курорт.
Морской здесь климат от природы,
А человек создал комфорт.

Анапа – город очень древний.
Здесь до рождения Христа
Людей манила жизнь у моря
И местных видов красота.

Минуло время лихолетья,
К России город отошёл
И через многие столетья
Своё призвание нашёл.

Теперь здесь люди отдыхают,
Раздолье здесь для детворы.
Курорт Анапа приглашает
Народ со всех концов страны.

     23 февраля 2019     03:10