Капля жизни

Ирина Стрижкова
Я торжественной песней прибоя
Буду Оду Любви сочинять.
Буду плакать от счастья - и взвою
От несчастной Любви опять..
Мне не справиться с этим гореньем,
Без него тоже жить не могу.
Где-то бабочкой-вдохновеньем
Прикоснулась она на бегу.
Разноцветными взмахами крыльев
Промелькнула в дали голубой.
Но затянута даль эта пылью,
Принесли её мы с тобой.
Всё нам что-то мерещится, милый,
Всё страшимся её потерять.
В этом страхе мы тратим силы,
Нет, чтоб просто друг друга обнять!
Самых главных и правильных мыслей
Как-то трудно озвучить всегда.
Потому-то в пыли повисла
Каплей жизни живая вода....