Живу я грезах, тебя придумала

Макян Наталья
Живу я грезах, тебя придумала.
А ты возьми, да появись!
Любовь к тебе, я тоже выдумала,
Вот только уходить не торопись.
Ведь главное, давно с тобой не спорю я,
Во избежание искушений, пишу вновь.
Такая вот у нас с тобой история!
Такая вот у нас с тобой любовь!