У каждого из нас есть своя сцена

Макян Наталья
У каждого из нас есть своя сцена,
В которой все мы куклы на петле.
Где мы порою прыгаем на стены,
Когда летим как листики к земле.
У каждого из нас есть свои чувства,
Что могут загореться и остыть.
У всех свои желания и мысли,
О том как эту жизнь прожить.
Мы многое находим и теряем,
И заново проходим длинный путь.
Дорогу это счастьем называем,
Где мы без крыльев пробуем пархнуть.
И мы летим пока есть силы,
Кто высоко, кто низко долетел.
Чтоб взять то добро, истинно, красиво,
А этот взлет мы называем цель.
На каждого из нас дана попытка,
Хватайся крепче за нее, держись!
Где сцены, петли, куклы, нитки;
Вот этот шанс мы называем жизнь!