Миллионы огней

Макян Наталья
Миллионы огней
Вижу я, за прозрачной стеной.
И немало людей,
Захотят оказаться со мной.
А вчера над землей,
Словно птица летела опять.
Для того чтоб увидеть весь мир,
Я готова так много летать;
Для того чтоб понять: -для чего?
Суждено эту жизнь мне прожить;
А потом для кого,
Я сумею себя изменить!
Это будешь не ты…
Я сама тебя не хочу,
Не хочу тебя знать!
Ты же не для меня,
Я же не для тебя…
Да ты и вовсе не умеешь летать!
Знаешь а иногда, я терплю
или просто молчу…
Я как надо живу,
А не так-как я захочу!
Часто через себя,
Мне приходится переступать.
А еще от себя,
Я пытаюсь сама убежать!
А сейчас новый год;
Я сижу и встречаю — одна!
Миллионы огней, стол, бокал и бутылка вина.

Новый год 2006 Стамбул