не то

Юлия Фет
не то чтобы всё достало,
не то чтобы свет не мил,
не то чтобы я устала,
не то чтобы нет сил,
не то чтобы день короткий,
не то чтобы солнца нет,
не то чтобы лень работать,
не то чтобы серый цвет,
не то чтобы тлеют угли,
не то чтобы нет огня,
не то чтобы снова будни,
не то чтобы нет меня,
не то чтобы всё не то.
не то.
ну а тогда -
что?


22 февраля 2019