Твоя песня

Алёна Нестерова Жукова
Ты вчера  мне спел о разлуке,
Боль свою отражая в стихах...
О душевной, терзающей муке,
О тоске и о прошлых мечтах.

О скитанЬях ночных,одиноких,
Измеряющих жизненный путь
И о выводах поздних и горьких,
И о том, что уже не вернуть..

О любви, затерявшейся где-то
И о нежности, ставшей мечтой,
А я просто всё слушала это,
Заражаясь твоею тоской.

И талантом твоим восхищаясь,
Открывала тебя в сотый раз,
От обиды нахлынувшей маясь,
От красивых аккордов и фраз.

И уже понимала так ясно,
Что несчастлив ты рядом со мной,
Что с тобою я рядом напрасно,
Что не стала тебе я судьбой.

Ты твердил : ,"Эта песня без смысла!
И слова в ней - лишь только слова",
Но обида ночная повисла
Паутиной, лишив меня сна.

Как же быть и как жить теперь нам ?,
Ведь,стихи не заказаны кем-то..
И каким мне поверить словам
На исходе короткого лета?

2017