Первоклассница

Ева Янина
Я сегодня стану взрослой,
Все игрушки уберу.
Приготовлю маме чай
И оладьев напеку.
Я теперь совсем большая,
Мне исполнилось 7 лет,
Я за парту скоро сяду
В первый классный кабинет.
Попрощалась с детским садом,
Воспитателем своим,
Что был днём мне вместо мамы,
Одевал, кормил, поил.
Скоро купят мне тетради,
Школьный форменный рюкзак,
Ведь теперь я - первоклашка,
Ученик, не просто так.
Я сегодня стану взрослой,
В знаний Мир большой иду,
Больше не задам вопросов,
Все в учебниках найду.