С праздником, мужчины!

Лилия Тычина
Поздравляю с праздником, мужчины!
И желаю сто вагонов счастья!
Чтобы покорялись вам вершины,
Стороной пронеслись ненастья.

Чтобы вас любили герцогини,
Чтобы жизнь бурлила полной чашей,
Чтоб умчаться вдаль на лимузине
Недругов размахом ошарашив.

Есть такая важная работа:
Быть защитником, надеждой и опорой.
Хорошо, когда есть рядом кто-то,
В бой готовый встрять без разговоров.

Рыцари без страха и упрёка
У России были, есть и будут.
Чтобы преподать врагам уроки,
О которых долго не забудут.

Так спасибо вам за то, что рядом
Есть плечо мужское — опереться,
Побороть невзгоды и преграды
И душою женской отогреться.

Пусть мечты сбываются, как в сказке,
Пусть удача будет благосклонной,
Ну, а мы всё это, вышесказанное,
Закрепим бокалов перезвоном.