Солнечный снег. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"В февральских вьюгах, злых ветрах
Я заблудилась-потерялась,
Блуждая в серых облаках,
Где лишь вселенская усталость.

Несётся время день за днём
В безумно-жуткой круговерти.
Давно не жду в холодный дом
Письма счастливого в конверте.

Сквозь ветки голые в окне,
Напоминая об утратах,
Стремится снег к пустой земле
Сквозь блики света на закате.

И в этих призрачных лучах
На фоне мраморного неба
Жизнь озарили, как свеча
Частички солнечного снега…"

23.02.2019 20:21
                Георгий Олегович Хват