Ману скрипт вечности

Алексей Бурлуцкий
Рассыпала звезды на небе ночь
Февральская стужа накрыла снегами поля и леса
Но скоро чую придет весна
Об это весь день чвирикала птаха
Я вспомнил далекое детство
Как будто вчера катались на санках вдвоем
Влюблен говорил давай поженимся
Мне было пять лет
И баба кричала нам вслед
Я вам покажу женится
Наверное завидно было ей
А мы катились под горку вниз
Весь мир был наш
И вся жизнь впереди
Ты выросла, стала кому-то женой
Я мужем и нас разделяют года
Но нет не забуду тебя никогда
Я помню твои глаза..