трт 11. Бегут и бегут по земле поезда...

Елена Зернова
Бегут и бегут по земле поезда,
Летят и летят над землёй самолёты.
Как много движения, много работы,
Чтоб быстро попасть из нигде в никуда.

Как медленно травка растёт к небесам,
Как медлит цветок, лепестки раскрывая.
Душа моя тянется к Свету, живая,
И верит сакральным его чудесам.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)