Во Вдохновении - нет суеты!

Владимир Волков 13
Не мельтеши! Во Вдохновении —
Нет суеты!
Когда придут Его мгновения,
Будь счастлив ты!
Будь благодарен откровению!
Не растворись
В суетной суете сомнений!
И — не хвались!
И музой счастлив будь, покорной
Велению Творца!
А с лирою своей задорной —
Будь — до конца!