Кризис голову поднял...

Валентина Гайдарова
Кризис голову поднял.
как то надо выживать.
Кто кого опять предал?!
Надо в Сказку мне слетать.

На метле и в Лукоморье
я за цепью полечу.
Я ее продам на рынке
и до лета доживу.
И, услугами инета
я воспользуюся Летом.
Предложу Интим за ОКи,
ну, подумаешь, сроки,
терпелива, подожду.

И вновь КРИЗИС, как утеху,
как забаву всех господ,
я стерплю, переболею.
Да хранит их всех, Господь!

22.02.2019 год