Что-то происходит...

Ирина-Сова
                Оттепель закончилась пургою.
                Вот теперь – со мной накоротке
                Память деревянною ногою
                Стукает на низком чердаке…

                А. Ивантер

Пародь))

Что-то происходит в организме.
Пятой точкой жду - идет беда.
Вот пример: вчера поставил клизму,
а она попала не туда.

С памятью вапще одни провалы,
зря купил ей импортный протез!
Лёг в кровать, а встал на сеновале -
не припомню, как туда залез.

Зрение совсем меня подводит -
хоть на клей сади стеклянный глаз!
Выскочил он где-то в огороде...
Что за эпопея началась?

Оттепель закончилась пургою(с),
снег пошел, по крыше дождь стучит.
Солнце ночью светит - что такое?
Радио всё знает, но молчит.

Может, полушарие косячит,
в левой доле прямо у виска?
Надо поменять мозги, иначе
не узнаю, где себя искать!