карусель

Парень Из Барнаула
Время летит совсем не заметно, когда крутит на карусели.
Все растворяется и с каждым кругом меняются попутчики.
Забываются мечты, в пене дней тонут мнимые цели.
А твои руки держат прибитые к карусели наручники.

Крутится и вечно куда-то уходит, но только по кругу.
Не хватает времени, чтоб оглянуться.
И вроде сегодня заходил с кем-то под руку,
А завтра ничего нет, и к этому уже не вернуться.

И эта старая карусель каждый год даёт круг быстрее.
В глазах мутнеет и все чаще начинает тошнить.
И уже хочется все закончить, и остановить скорее,
Но вокруг совсем некого попросить.

И все вокруг стало похоже на муку.
Все вечно меняется, убегает и трещит по швам.
И уже не можешь нащупать тёплую руку.
Повторяя за кругом круг и вечно попадая в карусельный капкан.

И это наш последний круг на этой карусели.
Пришёл кондуктор и сказал, что не осталось билетов.
Не успели сказать то, что когда-то хотели.
Все упустили, мимо ушей пропустив все ответы.