Великому - Воину, Актёру, Юрию Никулину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин

***   ***   ***

Высших почестей достоин,
Замечательный Артист,
И Крутой Советский воин!
Путь Никулина - тернист!

На Фронтах - Войны, Культуры,
Юра твёрдо доказал:
Русской, твёрже нет - Натуры,
Русский Дух - Универсал!

Бил врагов Никулин крепко,
По годам, совсем - пацан!..
Среди первых был - не редко:
НЕБЕСАМИ "пропуск" дан!

Гнал  на  Запад  он  фашистов,
Юра выиграл войну!
Помнит Русь - Бойца, Артиста,
"Туз Козырный - на кону"!
Слава Вечная - Ему!


Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2017 19:04   

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2017
Свидетельство о публикации №117042908578