Итоги конкурса

Ева Янина
Я жду в волнении итогов,
Своими строками хочу:
"Сказать спасибо тем немногим,
Кто их внимательно прочёл...
Кто здесь оставил комментарий,
Свою поддержку оказав,
Лайк от сердца предоставив,
Ты подарил свой малый дар!
И в этот день морозный, снежный,
Я здесь пишу стихи, скучая...
Так жду поддержки от ТЕБЯ!
Читатель, дай мне лайк сначала,
Но, а потом за чашкой кофе
Буду всем писать ответ!
Я шлю сегодня вам, друзья,
В стихах свой лайк
И всем Привет!"