Пока

Кирилл Лисицкий
Улыбайся пока можешь,
Трать монету пока жив.
Пока виден свет в окошко
Ты мгновеньем дорожи

Наплевав на всё и сразу,
В омут прыгай с головой.
Черти там пускай узнают
Что пока ещё живой.

Не теряя ни минуты,
Верши радуйся пляши.
Беспокоится не стоит
O порочности души.

Там то уж и объяснишься,
Если спросят то вообще.
А пака что не стесняйся
Будто стоишь в негляже
.