С днём рождения, сынок

Берегинюшка
         В преданье старом говорится
         Когда родится человек,
         Звезда на небе загорится
         Чтобы светить ему навек
На праздник Защитников  нашей страны,
В небо взлетают цветные шары,
В нашей семье этот праздник двойной,
Первенец-сын был рождён под звездой!
«Нет счастья на свете дороже, чем дети»-
Так молвил однажды великий пророк,
Поверь своей маме – ты лучший на свете,
С рожденьем тебя дорогой мой сынок!
Живи, как и прежде в мгновенье летящем,
В том миге, который сейчас, не потом.
Не в прошлом, не в будущем, а в настоящем,
Жить набело сразу и светлым умом!

23.02.2019 год.