Найти себя

Евгений Френкель
Я в гороскоп гляжу тревожно,
Ищу созвездия сопя,
Страшусь: «А вдруг как невозможно
Найти себя, найти себя».
Ведь без себя темно и страшно.
Машины встречные, шипя,
Дают понять, что очень важно
Искать себя, найти себя.
Иначе жизнь промчится мимо,
И говорят отец и мать,
Что мне себя необходимо
Искать, найти, не потерять.
(31.08.09).