Кошка

Ева Янина
Кошка - символ удачи,
Тёплой в доме печи,
Она душу согреет
В холодные дни.
Запах кофе, корицы
Возбудит аппетит.
Пусть найдёт себе дом
И хозяев хранит:
От невзгод, неудач,
Пусть отводит беду,
Ещё Любовью одарит
Дом свой новый, семью.
Нужно кошке согреться
Ведь мороз не щадит,
Ты возьми Ее в дом,
Пусть покой в нем хранит.