Рука не просто так коснётся...

Вячеслав Знакомый
Рука не просто так коснётся,
Проверит всё и... улыбнётся
Тогда счастливая душа:
Реакция тут хороша!
Пошёл таинственный процесс,
Проснулся шалый интерес,
Завёлся нужный агрегат.
Ты рада? Так я тоже рад.
Тут без Тебя не обошлось -
Тебе занятие нашлось.
Повинны оба в том процессе
И в небывалом интересе,
Который мы подогреваем.
Наверное, мы что-то знаем?!
Пускай другим и невдомёк,
Пускай другим минута срок,
Мы забываем даже год,
В который всё произойдёт,
Ведь в том невиданном процессе
Мы пребываем с интересом.